欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园“桃花大讲堂”专题宣讲十八届六中全会精神

阅读次数:3575 信息来源: 桃花工业园 发布时间:2016-12-01
[字体:  ]

合肥市肥西县桃花工业园“桃花大讲堂”专题宣讲十八届六中全会精神.jpg

    为准确理解把握十八届六中全会精神,全面加强和规范党内政治生活,11月29日,桃花工业园“桃花大讲堂”举行十八届六中全会精神专题宣讲。省委讲师团理论宣讲专家李兵应邀作“从严治党的新部署 、新境界”的专题宣讲,宣讲会由园区工委书记徐瑞廷主持,机关全体人员、社区两委干部近200人参学。
    李兵分别从从严治党的路径、约束公权力、树立“两线”标准、构建完善的监督体系等四个方面解读了六中全会精神,对园区干部职工准确理解领会党的十八届六中全会精神具有很强的针对性、指导性。
    徐瑞廷指出贯彻落实党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,园区各基层党组织必须抓紧、抓实、抓好,广大党员干部务必做到一要学深悟透,规范党内政治生活。二要挺纪在前,严守廉洁从政红线。三要立足本职,凝心聚力争先创优。各部门、社区要认真梳理总结年度目标任务,统一思想、凝聚力量,倒排时间,补缺补差,把贯彻落实六中全会精神与做好年底前各项工作任务结合起来,确保2016年各项事业发展圆满收官,为实现园区“国家级、双千亿”奋斗目标贡献力量!
    截至目前,“桃花大讲堂”已举办十一期,成为园区宣讲方针政策、创新培训人才的重要载体。(刘德军)

扫一扫在手机打开当前页