欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县商务局赴官亭镇开展电商培训

阅读次数:4729 信息来源: 县商务局 发布时间:2016-11-28
[字体:  ]

县商务局赴官亭镇开展电商培训.jpg

    11月24日下午,由县商务局主办的电子商务进农村专题培训在官亭镇政府召开,官亭镇各社区专业合作社负责人、种养殖大户、大学生村官、以及有意向发展电子商务的传统企业负责人等120余人参加了电子商务进农村专题培训。
  培训会上,中科大神买运营中心讲师结合具体案例,讲解了互联网、互联网+、电子商务等相关知识,同时结合实际对肥西县农村电子商务开展的突破口、农产品如何玩转互联网等内容进行讲解分析。为推动电子商务工作,讲师建议官亭镇应重视电子商务工作,分析当地产业特色,建立公共品牌;坚持多层次、全方位培训,鼓励以移动应用为主,形成示范,大力吸引青年返乡创业并鼓励各级干部、乡镇企业要拓宽视野、与时俱进,牢牢把握全县推进电子商务进农村大发展的重大机遇。
  此次培训,内容丰富实用,为肥西县推进电子商务进农村综合示范项目的实施,加大电子商务知识普及,提升电子商务人员实际操作水平,进而加快推动电子商务工作发展奠定了基础。(岳小虎)

扫一扫在手机打开当前页