欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇圆满完成农村道路畅通工程

阅读次数:1447 信息来源: 官亭镇 发布时间:2016-11-21
[字体:  ]

    官亭镇今年实施的民生畅通工程目前已全部完工。该镇今年的农村道路畅通工程总里程85.49公里,是全县里程最长、路段及施工单位最多的乡镇。
    为了确保工程按质按量如期完工,该镇成立了以镇长为组长,专职分管党委委员为副组长,以镇纪委、财政、土地等部门负责人为成员的农村道路畅通工程领导组,专门设立办公室挂牌办公。畅通办成员按照分片分工,对各条路段的序时进度、工程质量实行全程督促和监管。该镇今年农村道路畅通工程共分为四大块:一是网化工程3.7公里,涉及郭桥、团结、张祠、童大井4个村,4条路段,1个标段,1家施工单位;二是贫困村工程11.59公里,涉及江夏、金星两个村,10个路段,2个标段,2家施工单位;三是老路加宽工程57.63公里,涉及金郢、郭桥、老庙、缪大庄、河北、张祠、高庄、回民、焦婆、童大井等21个村(社区),25条路段,11个标段,11家施工单位;四是撤并建制村工程12.57公里,涉及官亭、姚岗、余店、张祠、团结5个村,6条路段,3个标段,4家施工单位。农村畅通工程的完工,极大地提高了群众的生产生活条件,推动了农村经济和各项事业的发展进程。(黄求存)

扫一扫在手机打开当前页