欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇流动党员远在他乡寄心得

阅读次数:4449 发布时间:2016-06-14
[字体:  ]

    近日,紫蓬镇农兴街道社区党总支收到了流动党员刘海琳从马鞍山寄回社区的“两学一做”学习心得。她在心得中写道“通过学习社区党总支寄给我到党章党规和习总书记系列讲话,我认识到自己的政策理论素养尚不够高,必须要向书本学习,向先锋模范学习,牢记党纪党规,增强规矩意识,自觉做一个‘四讲四有’的合格党员!”
    据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,为了确保党员参学全覆盖,紫蓬镇农兴街道社区对不同党组织和不同党员进行分类指导。针对流动党员不能参加集体学习的特殊情况,该社区在着力完善流动党员信息的基础上,为他们邮寄各类学习资料,并通过“紫蓬镇两学一做”微信公众号,每日编发学习内容、目标要求、先进典型等推送给流动党员,让他们更主动、更自觉地参与到学习教育中来。社区以“两学一做”学习教育为契机,通过电话、QQ、微信等方式,积极加强与流动党员的联系,了解党员最新情况,广泛动员推进学习教育,不断加强对流动党员管理和培训。(李祖祺 朱再林)

扫一扫在手机打开当前页