欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于做好2015年度肥西县重点产业高层次人才申报工作的通知

阅读次数:2952 发布时间:2015-08-13
[字体:  ]

                            人才41.jpg                              

                                          关于做好2015年度肥西县重点产业高层次人才申报工作的通知

各乡镇(园区)、县直有关单位,各有关企业:

    根据《肥西县引进产业紧缺急需高层次人才实施方案》(肥人社秘[2014]193号)精神,决定开展我县2015年度重点产业特聘高层次人才评选认定工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报范围和条件

    申报单位是我县重点产业领域的企业。

    引进人才是指从县外(含肥西籍在外)引进的高层次人才、高技能人才和紧缺专业人才。

申报条件:

    1、企业引进的(A类):为近3年我县企业引进的副高级职称以上(或硕士以上、技师以上)的高层次专业技术人才、高技能人才和管理人才,

    2、自主创业的(B类):近3年副高级职称以上(硕士以上)来肥西自主创业的高层次创新创业人才,具体标准按照《肥西县引进产业紧缺急需高层次人才实施方案》有关规定执行。每家企业申报人数不超过5名。

    二、评选认定程序

    评选认定工作的初审、评审、考察及公示等相关程序按《肥西县引进产业紧缺急需高层次人才实施方案》规定执行。

    三、评选名额和待遇

    根据申报情况,按照坚持标准、宁缺勿滥的原则,2015年我县拟评选认定重点产业特聘高层次人才名额10名,由县委组织部、县人社局统一颁发“肥西县重点产业特聘高层次人才”奖牌和证书,并给予每人2万元资金资助。同时在入围人选中择优授予10名优秀人才为“肥西县重点产业特聘人才”称号,颁发证书,给予3000元奖励。

    获评特聘高层次人才的人选可按照《肥西县引进急需紧缺高层次人才暂行办法》(肥办〔2011〕118号)文件精神享受引进人才待遇和按“一事一议”方式获得研讨资助、创业资助等。

     四、材料受理

     9月21日至30日是材料集中受理时间。

     企业上报材料内容:《肥西县重点产业特聘高层次人才申报表》;学历证书、资质证明(证书)、工作经历和相关业绩材料及其它佐证水平与能力的材料复印件;所实施技术(项目)状况的证明文件,包括科技成果鉴定证书、检测报告、专利证书或其它技术权益证明等复印件;引进、培养人才需提供相关单位与其签订的聘用合同、合作协议或意向书和技术(项目)实施计划书;所创(领)办企业法人营业执照、出资情况证明、税务登记证、税收证明等复印件;其他需要申报的材料。

    《肥西县重点产业特聘高层次人才申报表》(见附件1)和《肥西县重点产业特聘高层次人才登记表》(见附件2)各一份纸质版、电子版报送县人才交流中心。

    五、联系方式

    联 系 人:潘俊存

    联系电话:68841907   邮箱:1551320572@qq.com

 

     附件:1、肥西县重点产业特聘高层次人才申报表(A类:企业引进人才)

           2、肥西县重点产业特聘高层次人才申报表(B类:自主创业人才) 

           3、肥西县重点产业特聘高层次人才登记表

       (以上附件可从肥西县人力资源和社会保障局网、肥西先锋网下载)

 

                                                                    中共肥西县委组织部      肥西县人力资源和社会保障局 

                                                                                   2015年8月12日

扫一扫在手机打开当前页