欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于组织开展肥西县2015年度“535”创新创业团队和领军人才选拔工作的通知

阅读次数:3031 发布时间:2015-08-11
[字体:  ]

                            人才政策1.png

各乡镇、县直各有关单位:
    根据《肥西县2015年人才工作要点》(肥人才[2015]2号)精神,落实《关于实施肥西县“535”创新创业团队和领军人才队伍建设工程的实施意见》(肥办[2011]119号),拟在全县范围内组织开展2015年度“535”创新创业团队及领军人才申报推荐工作。现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    创新团队设立单位应具有较强的科研和产业化实力,承担过市级以上科研项目或重点工程项目,在同行业中具有较为明显的竞争优势:
   (一)创新创业团队和领军人才创办或攻关的项目符合肥西产业方向;
   (二)创新创业团队和领军人才创办或攻关的项目在省市行业内领先;
   (三)近两年,新引进的创业团队及其领军人才创办或领办的创新项目,同等条件优先。
    二、设置数量及待遇
   (一)选拔5-10个项目(具体数量根据申报情况确定),重点围绕智能制造、电子信息、生物医药、新能源、新材料及农副产品深加工产业等领域设置。
   (二)资助每个团队10万元;县科技、经委、人社等部门根据省市县有关政策,在科研项目、经费、人员选用等方面给予创新创业项目重点支持。
    三、申报程序
   (一)单位申报。符合申报条件的项目单位填写《肥西县创业创新团队及领军人才申报表》;
   (二)审核把关。乡镇、园区对申报项目进行初审、汇总,经集体研究同意后报送县人才办。
    四、申报时间
    申报材料一式10份,请统一于9月10日前集中报送县人才办(联系电话:68850141,邮箱:feixircb@126.com),逾期不予受理。
    五、材料要求
    (一)综合报告(控制在1000字以内),内容包括申报推荐理由,申报材料真实性、完整性等方面情况,并注明联系单位、联系人和联系方式(电话、传真、电子信箱);
    (二)《肥西县创新创业团队和领军人才申报表》;
    (三)申报创新创业团队材料:①拥有国家发明专利或获得国家、省、市科学技术奖、国家或省优秀新产品奖以及相当荣誉的奖项等复印件;②企业设有创新创意、技术研发等中心相关证书或批准文件复印件;③高校、科研机构研发创新平台与合作企业签订的产品(技术)合作协议、成果转让协议,以及出具经相关企业确认的成果产业化效益证明材料;
    (四)申报创新创业团队的同时,可在团队中申报一名领军人才,申报领军人才的材料:①个人证明材料(身份证明、学历证明、职务职称证明、专家称号、获奖证明);②产品知识产权权益状况和品牌状况的有效证明文件(获得专利、著作权证书、奖励证书、有关科技成果转让、合作、授权合同或协议书等);③科技成果或新产品新技术鉴定证书、环保达标证明等;④其它能证明申报个人业绩等情况的材料。
    附:肥西县创新创业团队和领军人才申报表


                                                           中共肥西县委组织部       肥西县科学技术局
                                                                          2015年8月11日

扫一扫在手机打开当前页