欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县驻沪流动党员党组织筹备会召开

阅读次数:1622 发布时间:2015-08-10
[字体:  ]

                            流动党员支部.jpg

    8月8日,县委常委、组织部长卢继前,县委组织部副部长汤先新一行赴上海看望上海市肥西同乡会代表,并组织召开肥西县驻沪流动党员党总支筹备会。

    在会上,流动党员代表及同乡会代表们积极发言,首先表达对家乡能够搭建帮扶平台,使他们在异域他乡重新过上党组织生活深表感谢,对于肥西县如何在上海建好驻沪党总支提出许多建设性意见,同时纷纷表态会时刻牢记自己党员身份,继续发挥先锋模范作用,为当地社会和谐稳定和经济发展贡献力量。

    卢继前部长对于驻沪流动党员为上海经济发展作出的重要贡献给予高度肯定,他强调党组织作用非常重要,建立流动党总支是顺应流动党员心声、强化对流动党员的服务管理,积极发挥流动党员作用,加强党建的一项重要任务。

    卢部长要求后续筹备工作要明确具体负责人,认真做好流动党员情况调查摸底、登记造册工作,在充分了解驻沪流动党员情况,建立完善党总支各项规章制度后,尽快将驻沪流动党员党总支真正建立起来,保证驻沪流动党员组织生活正常开展,使流动党员们充分感受组织温暖。

    最后,卢部长希望驻沪流动党员继续发挥好先锋模范作用,发挥好肥西与上海的桥梁纽带作用。

扫一扫在手机打开当前页