欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于开展第五批“228”产业创新团队申报工作的通知

阅读次数:2827 发布时间:2015-08-03
[字体:  ]

                                               关于开展第五批“228”产业创新团队申报工作的通知

各县(市)区委组织部、市直有关单位组织人事部门:
    根据市委办公厅、市政府办公厅印发的《“228”产业创新团队工程建设实施方案》(厅〔2011〕13号)等文件精神,今年评审设立第五批“228”产业创新团队。现将申报工作有关事项通知如下:
    一、设置数量
    第五批“228”产业创新团队共设置30个左右,重点围绕智能制造、电子信息产业、生物医药、重大机械装备产业、公共安全、太阳能光伏、新能源产业(新能源汽车产业)、节能环保产业等领域设置。
    二、申报条件
    创新团队设立单位应具有较强的科研和生产实力,承担过市级以上科研项目或重点工程项目,在同行业中具有较为明显的竞争优势。
申请设立创新团队的条件,按照《“228”产业创新团队工程建设实施方案》相关规定执行。申报项目必须符合我市主导产业和战略性新兴产业发展需要, 属基础理论性科研项目不在申报之列。同等条件下适当向基层一线、民营企业倾斜。
    三、申报工作要求
    1、上报单位须经市有关主管部门或所在的县区、开发区组织人事部门审核后报送市委组织部。
    2、今年已申报省第八批“115”产业创新团队、且符合市“228”产业创新团队申报条件的,将纳入市级产业创新团队的评审(不含设立期限未满的“228”创新团队设立单位),不需要重新准备申报材料。
    3、目前设有省“115”、市“228”产业创新团队且未达到设立期限的单位,此次不再申报。已是省“115”、市“228”产业创新团队带头人的,不再作为第五批产业创新团队带头人申报。
    4、各申报单位应认真填写《合肥市“228”产业创新团队设立申请表》。《申请表》后可附重要证明材料,纸张大小为A4,双面打印(复印),封面用白色铜版纸,《申请表》及证明材料一同骑缝装订,总共不超过32页。本通知及附件可从合肥先锋网(网址:http://www.hfxf.gov.cn/)“通知公告”栏目中下载。
    5、申报材料一式6份,请统一于8月底集中报送市人才办(同时报《申请表》电子版),逾期不予受理。地址:市政务中心A座2505室,电话(传真):63537406、63537424,E-mail:ahhfrcb@163.com。(注:请申报企业提前三天报送肥西县人才办审核,联系电话:0551-68850141)
做好第五批“228”产业创新团队申报工作,是深化实施产业创新团队建设的重要环节。各地各单位要高度重视,加强领导,精心组织,确保第五批“228”产业创新团队建设工作扎实有序进行。
    附件:1、合肥市第五批“228”产业创新团队设立申请表
          2、合肥市“228”产业创新团队申报情况汇总表

                                                                                         中共合肥市委组织部
                                                                                      合肥市经济和信息化委员
                                                                                  合肥市人力资源和社会保障局
                                                                                            合肥市科学技术局
                                                                                                合肥市财政局

                                                                                         2015年7月29日

扫一扫在手机打开当前页