欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

扎实开展城乡联合党组织工作

阅读次数:660 发布时间:2015-07-06
[字体:  ]

    近日,县委常委、宣传部长吴光艳率县委宣传部全体党员前往丰乐镇与路塘、赵桥、肖家桥、安淮4个共建村“两委”党员、农村党员代表共同召开城乡联合党组织“七一”座谈会。

    吴光艳指出,路塘、赵桥等4个共建村区位相对偏远、经济发展相对滞后,县委宣传部与共建村双方要齐心协力、荣辱与共,帮助共建村逐步改善落后状况。县委宣传部党员要接地气,多深入一线,与群众打成一片,了解他们的真实想法。每个村要结合自身实际和优势打造一条适合本村发展的道路。县委宣传部每年要帮助共建村落实一个发展项目,带动农民发展致富,并将加大对共建村的资金支持力度,着力解决群众最盼、最急的实事,同时协助做好农村环境整治工作。要扎实有效开展城乡联合党组织工作,不断提高党员干部战斗堡垒作用,切实发挥工作成效,实现发展共赢、困难共帮、资源共享的良好局面。

    会上,参会人员围绕城乡共建党组织工作进行了座谈,还进行了有关业务学习。

    当日下午,吴光艳一行还先后来到丰乐镇铁佛村、新华村走访慰问困难党员。(吴学谨  夏先求  李蓓蓓)

扫一扫在手机打开当前页