欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊巡视高考考点

阅读次数:1033 发布时间:2015-06-08
[字体:  ]

    万众瞩目的2015年全国高考,6月7日拉开帷幕。上午九点正式开考后,县委副书记、县长金成俊,县委常委、宣传部长吴光艳,副县长胡光喜在县公安、教育、城管等部门负责同志的陪同下,深入上派初级中学、肥西一中考点巡视,检查考风考纪,并看望慰问考务工作人员。

    金成俊一行认真察看了考场布置、试卷保密、考点周围环境等情况,听取今年我县高考工作情况介绍,并深入考点监控室,通过电子监控系统对考试情况进行巡视。巡视中,金成俊对我县高考准备工作给予充分肯定,并代表县委、县政府向全体考务工作人员表示感谢和慰问。他指出,高考是关系全县人民生活的一件大事,寄托着千万家庭的美好期望,事关社会的和谐稳定,不容半点闪失。各部门要以人为本,精心组织,周密安排,切实履行好各自职责,把各项工作做实做细,为考生营造一个安静、舒适、宽松的考试环境,确保广大考生在公平、公正的考试环境中取得优异的成绩。(吕华 胡巧儒)

 

扫一扫在手机打开当前页