欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

全面推进纪检监察宣传教育

阅读次数:1003 发布时间:2015-06-08
[字体:  ]

 
    近日,全县纪检监察宣传教育工作暨廉政文化示范点建设推进会召开。会议深入学习中央和省、市纪委宣传教育工作会议精神,回顾总结全县2014年纪检监察宣传教育工作,研究部署2015年纪检监察宣传教育工作和廉政文化示范点建设任务。县委常委、纪委书记程洛发出席会议,并为获得省级廉政文化示范点的丰乐镇河湾社区授牌。

    程洛发指出,要认清形势,明确任务,努力增强做好纪检监察宣传教育工作的积极性和主动性,既要大力宣传党的反腐倡廉成果,坚定干部群众反腐败的信心,又要加强教育宣传,加大预防腐败的力度;要聚集主业,突出主责,认真开展宣传教育各项工作,进一步突出监督执纪问责、突出形势任务、突出作风和纪律教育、突出警示教育;要加强领导、落实责任,切实做好当前纪检监察宣传教育工作,加强组织领导,保证宣教工作任务落实,及时改变理念,掌握宣教工作要领,积极创造条件,为宣教工作提供保证。

    会前,与会人员共同观看了河湾社区廉政文化创建的专题片。(戴业掌 李玉为)

扫一扫在手机打开当前页