欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县计生委主任袁中堂莅临丰乐镇指导计生工作

发布时间:2015-05-20
[字体:  ]

    5月19日下午,县计生委主任袁中堂、副主任李筱一行人来到丰乐镇,调研该镇人口和计划生育工作开展情况。

    在镇计生办会议室,袁主任一行听取了镇计生责任人的工作汇报,详细询问了免费孕前优生健康检查、育龄妇女集中服务、奖扶特扶利益导向、孕情掌握及四项手术知情选择等的开展落实状况,在肯定该镇去年一年成绩的同时,对下一步各项任务的落实提出了几点要求:一是保持良好的工作势头,紧抓常态化工作不松手;二是扎实做好集中服务月工作,确保一个坚实基础;三是严格把关各项数据,把工作细致化,核心数据要有记录、有材料证明,材料要真实可靠,着力保证数据的真实科学;四是及时兑现奖惩,不断加强宣传教育,充分发挥利益导向作用,引导群众自觉响应国家政策。(思安 左文)

扫一扫在手机打开当前页