欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇:从干部考勤入手 狠抓干部作风建设

发布时间:2015-05-20
[字体:  ]

    5月18日下午,紫蓬镇政府办公楼一楼电子屏前人流不断,路过的机关干部、前来办事的的村民无一例外的都在电子屏前驻足,时不时还在讨论着什么。走进一看,原来大家都在观看今天刚公示的5月11日至16日的机关干部考勤情况汇总表,全镇百余名机关干部一周的签到签退情况一目了然。

    据悉,为进一步狠抓机关干部的工作作风,提高机关干部的工作执行力,紫蓬镇从小处入手,从干部考勤抓起,制订并实行了最新的机关干部效能建设考勤制度,每天严格落实班子成员带队值班制度和工作日志法,每天上午汇总前一天机关干部签到签退情况,工作日期间纪委书记定时不定时到各办公室、征迁一线检查机关干部在岗在位情况,每周二前汇总、公示、通报上周六天工作日机关干部考勤情况,通过严格落实考勤制度,机关工作作风大为改观,广大机关干部的精神面貌焕然一新,机关工作效率明显提高。(贾天鹏)

扫一扫在手机打开当前页