欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县公管局建设工程部喜获“青年文明号”

发布时间:2015-05-19
[字体:  ]

    近日,共青团肥西县委印发《关于命名表彰2014年度肥西县“青年文明号”的决定》,县公管局建设工程部榜上有名。

    该部门现有工作人员五名,平均年龄不到33岁,虽然是一支年轻的队伍,但综合素质高、工作作风正、业务能力强。2014年,在时间紧、任务重、人员少的情况下,该部迎难而上,团结奋进,有力保障了全县大建设项目顺利推进,全年共计完成建设工程交易项目766项,其中小型完成摇号项目409项,预算投资额15.12亿元,节约资金6.05亿元,节约率40﹪。

    在今后的工作中,公管局建设工程部将在新的起点上,以更加饱满的热情、务实的工作作风,勤学善思,明辨笃实,立足岗位,尽职尽责,不断展现青年团队在公共资源事业发展中的靓丽风采。(萧一赫、陈磊)

扫一扫在手机打开当前页