欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡召开“深入践行‘三严三实’奋力推进‘四个全面’”宣传教育报告会

发布时间:2015-05-19
[字体:  ]

    5月18日,严店乡召开“深入践行‘三严三实’奋力推进‘四个全面’”宣传教育报告会,会议由乡党委副书记、乡长黄俊同志主持,市理论宣讲专家团成员、市委宣传部理论处处长许帮跃同志作专题报告,乡全体机关工作人员、村居书记参加了此次报告会。

    许帮跃处长首先以小见大,从修身、修心入手,谈人生哲理,处事风格和做事原则;其次,结合“三严三实”,围绕“四个全面”的理论精神,进行了深入浅出的理论阐述,又用广征博引的案例分析,引发实践层面的对策思考,为帮助广大干部群众深入学习领会“四个全面”布局,对照“严以修身、严以用权、严于律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,进一步将习近平总书记系列讲话精神引向深入。报告非常生动,十分精彩。

    乡党委副书记黄俊表示在座的广大干部职工要以此次报告会为契机,找出自身问题和不足,立行立改,改进工作作风,自觉把“三严三实”和“四个全面”精神内化于心、外化于行,提升服务群众意识,增强服务群众能力,提高为民服务水平,为新常态下严店的发展做出新的贡献。(黄妍)

扫一扫在手机打开当前页