欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县工商联多措并举推动服务企业人才工作

发布时间:2015-05-18
[字体:  ]

    为认真贯彻落实全县人才座谈会精神,肥西县工商联将人才工作列入2015年会务重点工作,多管齐下,确保在服务企业人才发展上再上新台阶。

    一是打造“五型”机关干部。努力打造“学习型、思考型、服务型、创新型、务实型”等五型工商联干部队伍。坚持每月组织开展一次集中学习,结合做事档案和月度重点工作开展机关工作平时考核,不断增强机关人员的服务人才的意识,努力提升工作效率。

    二是搭建人才交流平台。坚持每季度组织开展一次企业家沙龙活动,组织企业家们围绕创新、未来发展等主题开展深入交流。利用QQ群、微信圈等载体进行常态化沟通交流。

    三是加强人才培训。联合县经委等部门制定年度企业人才培训计划,每年组织50家规上企业中高级经营管理人才到江浙等先发地区学习先进的管理理念,与肥西县人社局联合举办技能大赛等活动,营造尊重人才、尊重创造的良好氛围。

    四是加强宣传工作。通过县工商联信息、工商联网站等载体及时宣传报道企业人才工作情况和优秀人才典型事迹,在非公有制经济领域营造工商联引导、企业参与、全员参加的良好氛围,推动企业人才工作持续开展。

扫一扫在手机打开当前页