欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥市人大肥西第四代表小组视察肥西县山南镇土地流转和整村推进情况

发布时间:2015-05-15
[字体:  ]

                           山南.jpg

     5月14日,合肥市人大代表肥西第四代表小组在肥西县山南镇集中开展土地流转情况及整村推进情况调研视察活动。市人大常委刘万霞、肥西县人大副主任徐仲明参加了调研视察活动。

    代表小组先后深入到山南镇西岗村、山南镇李桥新村、田然农业科技园实地调研。随后,召开了座谈会,听取了镇土地流转工作情况的汇报。代表小组认为,近年来,推动农村土地流转作为发展现代农业的重要抓手,因地制宜,大胆探索,扎实推进,山南镇土地流转工作取得显著成绩。代表小组对农村土地流转工作取得的成绩给予高度评价,认为山南镇农村土地流转工作起步早,形式活,效果好,农民群众通过土地流转得到了实惠。
  同时,代表小组要求进一步加大工作力度,努力推进农村土地流转工作再上新台阶,为加快现代农业发展奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页