欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县加强社工人才队伍建设

发布时间:2015-05-15
[字体:  ]

                            人才办.jpg

    3月28日以来,肥西县2015年社会工作师考前培训分别在该县党校和上派初级中学进行,今年培训计划持续到6月下旬结束,每周安排一天课程。

    肥西县社工人才队伍培训工作始于2008年,截止目前,已有58人通过社会工作师职业水平考试,其中取得中级证4人,初级证54人。特别是近两年,肥西县加快了社会工作专业化、职业化进程,连续两年将社会工作师考前培训列入全县重点人才工作项目,切实加强对培训、培养工作的支持力度,促进了社会工作从业人员参加社会工作职业水平考试、培训的积极性。

    据统计,2014年全县190人报名,148人参加考试,45人通过;2015年全县报名初级223人,中级91人,共计314人,居合肥市各县区前列。

扫一扫在手机打开当前页