欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥市2015年考试录用公务员报名顺利结束

信息来源: 合肥先锋网 发布时间:2015-04-14
[字体:  ]

    全市计划考试录用公务员324名。其中市直机关36名;市直政法机关25名;县(市、区)政法机关72名;县(市、区)直机关、乡镇(街道)178名(含从优秀村、社区干部考录乡镇、街道公务员计划数3名)。省以下垂直管理地税系统计划招录公务员11名。因报名确认达不到规定比例核减计划2名,实际开考计划数322名。

    此次考试采取网上报名的方式进行(机要涉密岗位和从优秀村、社区干部中考录乡镇、街道公务员采取现场报名)。截止4月11日,注册报名总人数达18301人,审核合格人数15538人,已缴费人数13283人,平均考录比例为1: 41.6。其中瑶海区大兴镇综合管理010124不限专业职位,为我市今年竞争最激烈职位,计划考录1人,通过审核缴费人数666人,竞争比例高达1:666。

    从优秀村、社区干部中考录乡镇、街道机关公务员计划考录3人,现场报名25人,合格18人,平均比例1:6。

    目前,我市2015年考试录用公务员工作正处于笔试考务准备阶段,各项考务工作正有条不紊的进行中。
 

扫一扫在手机打开当前页