欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县2015级“一村一名大学生”人才培养工程在县委党校开班

发布时间:2015-04-13
[字体:  ]

                            肥西县2015级“一村一名大学生”人才培养工程在县委党校开班.jpg

    4月11日上午,肥西县与安农大联合举办的2015级“一村一名大学生”人才培养工程开班典礼在肥西党校召开。安徽农业大学和县委组织部、县委党校的相关领导及166名2015级新生出席。会议由县委党校副校长王光黎主持.

    会上,安农大继续教育学院史怀乐副院长史怀乐和经管学院副院长张士云先后作动员讲话,分别介绍了安农大近年来在省委组织部相关要求下培养农村基层党员干部中取得的优秀成绩,同时勉励学员抓住学习机会,努力充电,为建设农业现代化和美好乡村贡献力量。县委党校常务副校长姚金荣强调了学员在肥西党校学习期间的规范管理,并对新生提出了建议和希望:要求学员端正学习态度,正确处理工学矛盾;学以致用,树立建功立业的信念,自觉地将自身学习与农村改革、发展紧密结合起来。最后县委组织部汤先新副部长再次倡导学员要接地气、敢担当、留印记,为肥西的发展献策、献力。

    “一村一名大学生”人才培养工程立足农村基层工作需要,培养以具有创新精神,创业意识,综合素质高的应用型、复合型专门人才,来实现服务农业、繁荣农村和富裕农民为目标的人才支撑。简短的开班仪式不仅让学员们了解了学习内容,明确了学习的意义,更是增强了学员们建功立业的信心和动力。

扫一扫在手机打开当前页