欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县委组织部召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会

阅读次数:1414 发布时间:2015-03-31
[字体:  ]

                            整改通报会。.JPG

    3月30日,肥西县委组织部召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会,县委组织部全体机关党员干部参加整改落实情况通报会,会议由县委组织部副部长汤先新主持,县委第五督导组领导到会指导。县委常委、组织部长卢继前出席并作重要讲话。

    会上,县委组织部副部长汤先新代表领导班子作开展党的群众路线教育实践活动以来整改落实情况、主要做法及取得专项整改成效和下一步打算进行了通报。

    卢继前指出,组织部全体党员干部在自教育实践活动开展以来,严格按照中央、省市要求,从严从实推进部机关整改落实工作,各项工作取得良好成效。作风问题得到了有效整改,专项问题得到彻底整治,各类机制建设得到健全完善。整改落实情况通报有理有据,客观细致务实。

    卢继前强调,党的群众路线教育实践活动现在暂时告已段落,虽然整改落实与建章立制工作取得一定成效,但与上级要求和群众的期盼还有不小差距,作风建设永远在路上,没有休止符。组织部全体党员干部要继续总结教育实践活动经验,继续狠抓整改落实,固化整改成果,坚持标本兼治,持续改进工作作风,完善制度建设,建立动态评价工作机制,接受全县党员干部监督。下一步,做好整改落实工作还需要与当前开展的“弘扬沈浩精神,建设模范部门“主题实践活动相结合,努力打造一支忠诚、干净、担当的组工干部队伍,努力把组织部建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,为加快肥西发展提供坚强的组织保证,以实实在在的整改成果取信于民,赢得人民满意。

扫一扫在手机打开当前页