欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县开展“学沈浩 做双模”为重点的集中学习日活动

阅读次数:1377 发布时间:2015-03-31
[字体:  ]

                           肥西县开展“学沈浩 做双模”为重点的集中学习日活动_副本.jpg 

    3月30日,为扎实将“学习沈浩精神,建设模范部门”学习活动推向深入,肥西县委组织部全体机关干部在组织部二楼会议室召开“学沈浩 做双模”集中学习日活动,县委常委、组织部长卢继前出席会议并发表讲话,县委组织部副部长汤先新主持学习活动。
    首先,县委组织部办公室主任赵华兵带领全体机关干部认真学习了省委组织部长邓向阳同志在全省组织系统“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动动员会上的讲话。主题实践活动领导小组成员就学习邓向阳部长讲话精神、当前部机关已召开的“学习沈浩精神,建设模范部门”动员会和赴小岗村参观学习沈浩精神的系列活动,谈了自身感受和心得体会,并对下一步压茬推进主题实践活动的安排部署作了交流。
    卢继前在“学沈浩 做双模”集中学习日活动上指出,组织部门是管党治党的重要部门,是管理干部工作的重要部门,是做好党的工作的重要部门,必须要用更高标准和更严要求开展工作,必须要有一批标准高、能力强、作风实、工作成效更大、自我要求更严的组工干部队伍,才有底气、让别人服气的模范部门。学习沈浩精神,需要每位组工干部争当模范个人来支撑建设模范部门,需要各位组工干部久久为功、从严律己和钉钉子的精神,切实把建设模范部门和争当模范个人熔铸起来。学习沈浩精神,争做模范部门和争当模范个人,是贯彻落实好“四个全面”战略部署对新形势下组织工作的必然要求,需要各位组工干部自觉自愿遵守,在潜移默化中养成良好习惯,从我做起,向我看齐,我的岗位我负责,我的单位我示范,努力把组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

扫一扫在手机打开当前页