欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政府党组教育实践活动整改落实情况通报会召开

阅读次数:1420 发布时间:2015-03-26
[字体:  ]

                                                          作风建设没有休止符 
    近日,县政府党组党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会召开,通报县政府党组及成员教育实践活动的整改措施落实情况。县长金成俊主持会议并讲话,县委常委、常务副县长盛开通报了县政府党组班子整改措施落实情况,县政府党组成员书面报告了个人整改措施落实情况,聂毓霞、江阳、胡光喜、赵俊齐、戴昭军等领导出席了会议。

    会议认为,整改落实,是教育实践活动取得实效、取信于民的关键所在。县政府党组始终高度重视,坚持带头整改,真抓实干,做好示范,凡有明确时限的整改事项,已按进度基本整改到位;需要长期整改的事项,已经启动并将持续加以推进。总体而言,整改落实取得了良好成效。

    会议指出,要提高思想认识,始终保持清醒头脑,克服松懈思想,始终保持反“四风”的高压态势。要深化整改落实,结合实际,对整改落实情况进行梳理逐一“盘点销号”。要持续改进作风,切实把作风建设紧紧抓在手上,坚持严格要求、严格规范、严格管理,教育引导政府系统工作人员懂规矩、守纪律,推动形成风清气正、干事创业、遵纪守法的良好氛围。

    会议强调,与会人员要时刻保持“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,充分认识到作风建设只有进行时、没有休止符,持之以恒抓好整改落实工作,坚决把活动成果巩固好、提升好,确保教育实践活动成为党和群众的满意工程,以从严治政的作风建设新常态,为全县经济社会又好又快发展提供坚强保障。(吴学谨)

扫一扫在手机打开当前页