欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委党校召开群众路线教育实践活动整改落实情况通报会

阅读次数:1466 发布时间:2015-03-26
[字体:  ]

    3月25日,县委党校按照县委部署,结合工作实际,召开了校委班子党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会。全体党员干部职工参加大会。常务副校长姚金荣在会上作通报讲话。

    通报会上,校总支书记姚金荣从党校党的群众路线教育实践活动整改总体情况、整改落实情况及下一步工作打算三个方面认真开展了“回头看”。校总支专题民主生活会后,校委做到逐条对照、狠抓落实、务求实效,先后4次专题讨论研究整改落实工作,认真制定了《中共肥西县委党校校委班子整改方案》及整改任务落实计划,明确了6个方面的整改方向、制定了16项具体整改内容,提出了50项具体整改任务,并通过校委文件、校网站等形式上报下发,予以公开,接受党员干部职工监督。同时从坚持以问题为导向,抓好落实、不断完善制度机制、推动改革发展、落实从严治党责任等方面谋划新一年整改落实工作。

    姚校长强调:2015年我们将按照县委政府统筹部署和上级党校指导安排,围绕肥西争创“三全”目标、推进“三个一流”党校创建向纵深发展的主题主线。通过深化改革,锐意进取,推动校干训、教研、后勤、信息及党的建设工作全面提升,实现新常态下的新发展、新突破。(夏明杰)

扫一扫在手机打开当前页