欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县统计局召开整改落实情况通报会晒成效

阅读次数:2012 发布时间:2015-03-26
[字体:  ]

    3月24日下午,肥西县统计局召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会,向全体干部职工反馈整改落实情况,主动接受监督。县委第十一督导组组长周经好同志到会指导,局党组书记吴寿永主持会议,并代表局领导班子作整改落实情况通报。

    通报指出,县统计局以切实提升统计服务水平为抓手,对党的群众路线教育实践活动整改落实工作认真开展了“回头看”。一是坚持抓好学习教育,提高思想认识,形成思想自觉和行动自觉的氛围;二是加强组织领导,明确工作责任,确保整改落实工作扎实有序推进;三是注重建章立制,形成以制度为抓手的管理模式,进一步提高统计服务水平;四是建立完善整改台账,销号与增号并行,确保整改工作落实到位;五是坚持群众参与,综合运用自我推动、社会监督、群众评判等手段促进整改各项任务的有效落实。

    会议强调,作风建设永远在路上。下一步,县统计局将认真贯彻落实“三严三实”要求,以法治观念和法治思维,以善作善成的精神,固化教育实践活动成果。一是坚持问题导向,持续抓好问题整改;二是不断完善制度机制,强化制度的约束力和执行力;三是全力推进统计改革,以真实可靠的统计数据和优质高效的统计服务为全县经济社会发展提供坚强的统计保障。

    会上,局支部书记孟祥霞还代表局支部班子作整改落实情况通报。(玛倩倩)

扫一扫在手机打开当前页