欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县统计局:盯紧抓实各项整改任务 确保作风建设取得新成效

阅读次数:1887 发布时间:2015-03-23
[字体:  ]

    按照中央和省、市、县委部署要求,为进一步深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,近期县统计局盯紧抓实各项整改任务,确保作风建设取得新成效。

    一是召开局党组会。近日,该局召开局党组会议,专题研究部署教育实践活动整改落实工作相关事宜。会上,认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神、中央办公厅《关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见》、中央党的群众路线教育实践活动办公室《关于对教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的通知》等文件精神。同时局班子全面梳理“两方案一计划”整改落实情况,对整改成效进行客观评估,对存在的问题特别是“回头看”中党员群众反映的问题和意见建议深入分析研判,进一步深化整改。

    二是开展全面自查。会后,局班子和班子个人在认真总结前一段教育实践活动工作的基础上,以认真贯彻党的十八届三中全会《决定》为主要内容,全面落实习近平总书记重要讲话精神,对整改落实工作认真开展了“回头看”。对照“两方案一计划”、个人整改清单全面进行自查,做到件件对照,条条梳理,实行“盘点销号”。经过局党组多次研究,修改完善形成《县统计局党的群众路线教育实践活动整改落实情况的通报》以及《个人整改措施落实情况》、《个人整改清单》。(玛倩倩)

扫一扫在手机打开当前页