欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县科技局召开党的群众路线教育实践活动整改通报大会

阅读次数:1612 发布时间:2015-03-23
[字体:  ]

    3月20日下午,县科技局局召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会。党组成员、机关在职党员全部参加会议,会议由党组副书记张玉香同志主持。

    会上,卫公亮同志通报了局领导班子群众路线教育实践活动整改落实情况。在通报中,卫公亮指出,局领导班子教育实践活动整改方案中梳理、归纳出的问题,总体来说都得到了有效解决,在理论学习、深入基层调查研究、工作落实力度三个方面问题的整改需要进一步加强和改进。通过教育实践活动的整改落实,使我们的党员干部队伍建设更加有力,干部职工干事热情更加激发,机关干部内部管理更加规范,活动取得了实实在在效果。

    下一步,县科技局要在思想引导、整改落实和谋求长效上继续深化,营造起风清气正、团结有力、富有活力的机关良好氛围。在理论学习与实际工作相结合上下功夫,善于在调查研究的基础上发现问题、解决问题。进一步密切联系群众,密切与中小企业和高新技术企业联系,改进作风实行常态化和长效化,确保教育实践活动收尾不收场、结尾不结束,进一步巩固教育实践活动成果,努力使肥西县科技工作迈上新台阶。(县科技局)

扫一扫在手机打开当前页