欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新版《肥西先锋网》投入试运行

阅读次数:1648 发布时间:2015-02-27
[字体:  ]

                              肥西县:新版肥西先锋网投入试运行3_副本.jpg

    为围绕肥西县中心工作,服务经济发展大局,紧盯信息化建设趋势,根据新时期党建工作需要,进一步发挥《肥西先锋网》党员教育和组工宣传作用,肥西县委组织部从网站功用、栏目设置、架构优化、平台建设等入手,对《肥西先锋网》进行全面改版升级。经过为期一周调试,新版《肥西先锋网》正式投入试运行。

    新版《肥西先锋网》更加专注党建主题特征,突出肥西组工特色,优化板块设计、整合党建资源,真个网站内容视角更加开阔,党建主题更加鲜明,技术服务更加快捷,新网站将以新的视角展示肥西基层党组织建设新经验、新成就,展示党建组工的新亮点、新窗口,展示新常态发展环境下,肥西科学发展的新平台、新载体。

    一是优化美化版面设计。新版《肥西先锋网》优化了老版本版面设计。拓展了网页版面,扩容了后台内存,增设了党建新栏目,图文、视频、链接等内容信息全方位提质增效,画面清晰,色彩浑厚,排版匀称,架构宽屏,字体字号对接国内主流媒体网站版面设计,整个《肥西先锋网》网站风格突出肥西县深厚文化底蕴,兼显现代科技的动态视觉体验,彰显党建工作的客观严谨和与时俱进新特征。

    二是整合扩容栏目设置。新版《肥西先锋网》一改过去陈旧栏目设置,新增多个信息量大、功能强大的栏目板块,在常规的组织工作、干部工作、公务员工作、电教远教工作、高层次人才、部重点工作六大模块的基础上,增设先锋导航、先锋头条、先锋动态、网上读报、在线视频、时代专题、先锋服务和便民服务等新板块,内容涵盖了组工党建、干部工作、干部监督、基层组织、人才建设、电教远教等组织部各方面工作。显著突出先锋导航、先锋服务等专题板块设置。

   三是丰富拓宽信息渠道。新版《肥西先锋网》开设先锋导航栏目主要链接全国重要党建、政府网站,安徽省内所有地级市和县(市、区)先锋网站。同时,链接全县各乡镇园区和县直单位网站,让各党建政府网站信息互通有无,资源共享;开设最新更新、时政要闻、通知公告等前置栏目,最新更新主要关注肥西县域范围内县级层面、县直单位、乡镇园区、村居等党建信息动态;时政要闻主要专注中央、省、市重大焦点热点新闻和党建组工动态,通知公告主要发布组织部的干部公示、信息发布和通知公告等内容。在线视频和时代专题等网上党建资源平台,主要方便广大党员干部进行网上学习和自我充电。

    目前,肥西先锋网的正在试运行,栏目信息和平台建设正在优化, 肥西县委组织部将继续坚持“围绕中心、服务大局、凝练特色、服务群众”的办网宗旨,进一步提升网站功能,努力把肥西先锋网打造成为对外宣传肥西党建和组织工作的最新窗口,网上自我学习教育的崭新平台。

  新版《肥西先锋网》试运行期间,不足之处正在改进,欢迎广大网友提出宝贵建议意见,我们将持续完善,热忱欢迎网友点击肥西先锋网,网址:http://fx.ahxf.gov.cn/ ,联系电话:0551-68841339。

扫一扫在手机打开当前页