欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

安徽选派干部和大学生村官代表迎春座谈会召开

阅读次数:1624 发布时间:2015-02-06
[字体:  ]

    2月4日,全省选派干部和大学生村官代表迎春座谈会在合肥召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。

    邓向阳指出,选派优秀年轻干部和大学生到村任职,改善了农村干部队伍结构,推动了农村改革发展和美好乡村建设,涌现出以沈浩为代表的一大批先进典型,取得明显成效。

  邓向阳指出,选派干部和大学生村官要坚定理想信念,切实把个人理想融入到推动科学发展、建设美好安徽的伟大实践中去,磨炼意志、增长才干、实现抱负。增强主业意识,切实履行好抓党建工作的责任,着力打造农村基层服务型党组织。增强服务群众意识,积极为群众做好事办实事,真心实意为民造福。切实履职尽责,推动农村改革发展,带动农民增收致富。依法守法办事,清正廉洁、光明磊落,争当人民群众离不开的好党员好干部。

  邓向阳强调,选派和选聘联席会议成员单位要认真履行职责,增强推进工作的合力。加大帮扶力度,帮助解决实际困难,抓好政策落实,树立优秀干部在一线培养、干得好的发展得好的良好导向。(文/皖组宣、黄永礼  图/安徽先锋网)

扫一扫在手机打开当前页