欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇认真做好党员远教平台更新维护和先锋网站改版升级

阅读次数:1381 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    为进一步提升党员电教远教工作水平,桃花镇按照县委组织部电教办统一部署和要求,积极配合电信部门技术人员对现有机顶盒进行更新换代。目前镇机关和五个社区的六个远教站点率先完成高清机顶盒安装更新工作和远教平台迁转工作。升级后的远程电教资源更加丰富,受众更加广泛,领域更加延伸,更加凸显在农村党建、党员教育、农业科技、信息技术、文化卫生等方面为民服务的作用。 
    此外,桃花镇和五个社区先锋网实现了全面升级改版。一是新版桃花镇先锋网名称和模板严格按照上级的统一标准和要求,更好树立桃花镇基层党建的新形象。二是栏目设置更加科学实用,服务群众功能更加突出。如新增通知公告、专题栏目、下载专区、为民服务等栏目。我镇还结合本地特色开设非公企业党建栏目。三是党建网站链接更加丰富多样。我镇完成与各级先锋网的相连,从而形成上下、左右互联互通的先锋网络体系。另外,利用滚动图标的方式在专题栏目里链接上ccptv共产党员电视栏目等视频网站。四是丰富网站内容形式,图文并茂展现党建工作风采。开辟党建之窗栏目和在线视频栏目,全方位、多角度地展现桃花镇基层党组织先进典型和优秀共产党员昂扬向上的精神风貌。桃花镇在推进先锋网建设优化升级的同时会加大向上级先锋网报送组工信息的力度,努力为先锋网络体系建设做出新的贡献。(姚斐)

扫一扫在手机打开当前页