欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县委组织部领导督查远教站点建设

阅读次数:1247 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    2014年12月3日,肥西县委组织部副部长汤先新先后赴紫蓬镇、桃花镇督查调研先锋远教站点高清机顶盒平台安装更新工作,电教办、紫蓬镇、桃花镇等相关部门负责人陪同督查调研。 
    汤先新先后到紫蓬镇农兴街道、农兴社区、桃花镇机关等站点,仔细查看了各站点华为高清机顶盒平台安装后的工作状态,详细询问了站点机顶盒在安装调试、平台切换、内容更新、播放制度、器件维护等过程中遇到的问题。他强调每个村居远教站点要有序做好高清机顶盒的更新升级,尽快熟悉新平台的操作流程,充分运用好更新后的丰富平台资源,不断扩大远教站点的受众人群,真正发挥升级后的站点平台在农村党建、党员教育、农业科技、信息技术、文化卫生等方面的先锋作用。同时,各站点切实做到制定合理的播放制度、确保专人管理维护、做到应用新平台不断提高农村党员群众的思想政治素质和党性修养,提升农村党员干部带头创业致富和学以致用的能力。(丁守刚)

扫一扫在手机打开当前页