欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡先锋网改版打造党建工作新平台

阅读次数:1029 发布时间:2015-02-05
[字体:  ]

    为进一步增进党建宣传和党员教育工作效果,充分发挥严店乡先锋网党建宣传教育平台作用,努力打造党建网站的“先锋”品牌,在肥西县委组织部的高度重视和大力支持之下,经过一个星期的充分酝酿和紧张工作,成功完成《严店乡先锋网》全新升级改版。 
    改版后的《严店乡先锋网》设有十八届四中全会、新农村建设、群众路线等9个主要栏目。全新的《严店乡先锋网》栏目内容更加科学、合理,页面布局更加清晰明了,功能分区更加明确实用,既达到了宣传党建工作的目的,也为基层党组织和广大党员开阔视野、拓宽思路奠定了基础。 
    除了对栏目设置上进行了更加科学、合理的改动,同时也在网页设计上追求更加美观、和谐。新版《严店乡先锋网》注重于视觉表现力,在保持先锋网页风格庄重大方的基础上,增强了党建网站的美观性。网站板块结构布局合理,网页色调搭配和谐,背景图片彰显严店特色,栏目布局体现人文关怀。为凝聚人气、充分发挥党建工作窗口和平台作用提供了有力保证。 
    改版后的《严店乡先锋网》以更加科学合理的栏目设置和更加美观和谐的网页设计,进一步提升了严店乡党建工作的影响力。同时,严店乡先锋网络体系建设不断扩展,15个村、社区先锋网改版升级工作正在充实完善,部分村、社区先锋网已并网运行。(王立业 黄妍)

扫一扫在手机打开当前页