欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇组织召开订阅共产党员微信(易信)培训会

阅读次数:1549 发布时间:2014-10-11
[字体:  ]

为充分利用信息化手段推进基层党建工作,宣传党的路线方针政策、创新党的思想理论载体,10月10日下午,桃花镇组织召开订阅共产党员微信、易信培训会,镇机关、社区和非公企业各级党组织书记和组织委员参加会议。

 会议开始,该镇组织办主任王永玲带领参会人员学习了《肥西县关于免费订阅共产党员微信、共产党员易信的实施方案》,介绍共产党员微信(易信)平台的订阅意义、栏目设置和订阅范围,并强调各基层党组织负责人要加大宣传力度、做好业务指导、统计订阅数量等各项工作,争取为共产党员微信、共产党员易信平台建设建言献策。各基层党组织通过提供务实管理、生动鲜活、有趣有味的信息,反映党员干部的学习需求,使共产党员微信、共产党员易信办出水平、办出品牌、办出影响力,成为广大党员学习交流的阵地。

随后,组织办工作人员就如何使用手机订阅共产党员微信、共产党员易信做了业务培训。培训分别从下载微信或易信软件、申请个人账号、订阅“共产党员微信”或“共产党员易信”、阅读“共产党员微信”或“共产党员易信”内容等方面做了详细的讲解。

会后,该镇各基层党组织负责人表示,订阅共产党员微信、共产党员易信为每位党员提供了一个便捷、及时的信息平台,会加大宣传力度,组织好党员和积极分子的订阅工作。(李政道)

扫一扫在手机打开当前页