欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

柿树岗乡顺利完成村级党组织换届选举工作

发布时间:2014-07-23
[字体:  ]

截止722日,随着合龙社区党总支选举完成,柿树岗乡15个村级党组织和7个社区党组织换届工作顺利结束,选举结果达到了党员满意、群众满意、乡党委满意三满意的预期目标。

719日至722日,22个村(社区)先后召开村级党组织换届选举大会,广大党员按照《党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的规定,行使自己庄严而神圣的权利。全乡共选举产生新一届村党组织班子成76名,其中党组织书记22名,副书记7名(其中大学生村官副书记3名),委员47名。新一届党组织领导班子在年龄结构、知识层次、女性参政等方面较上一届更加优化。

目前,柿树岗乡在村党组织换届选举圆满成功的基础上,正有条不紊的推进村民委员会换届各项工作,确保党组织和村民委员会换届成功,确保换届和发展两不误。(柿轩)

扫一扫在手机打开当前页