欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇助力中国农业大学师生来镇调研

发布时间:2014-07-22
[字体:  ]

718日,围绕农村土地流转的主题,中国农业大学师生一行数十人莅临紫蓬镇开展为期四天的实地调研。镇党委、政府高度重视,指定专人陪同、带领师生深入土地流转企业、村(社区)、村民组,通过让师生与企业负责人、村干部、村民沟通,帮助师生们详细了解我镇土地流转相关情况,为师生们调研报告的撰写提供了详细的第一手资料。

据悉,为做好此次中国农业大学师生来镇调研工作,镇党委、政府安排工作经验丰富、熟悉土地流转的农经站站长唐文生亲自全程陪同调研。四天的时间里,唐站长积极与带队老师沟通,了解其调研的详细情况,主动与相关的企业、村(社区)、村民对接沟通,合理设计几天的调研计划和路线,为此次中国农业大学师生的调研活动圆满完成奠定了良好的基础。(唐文生  贾天鹏)

扫一扫在手机打开当前页