欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇组织观看县委领导班子民主生活会视频

发布时间:2014-07-21
[字体:  ]

719日,紫蓬镇领导班子成员在镇三楼会议室集中观看学习了肥西县委民主生活会视频。通过观看视频学习,全体参会人员从这次“红脸出汗”的民主生活会中受到了深刻的教育,进一步加强了党性认识,为在全镇开展高质量、高标准的民主生活会打下基础。

观看结束后,大家认为县民主生活会内容触及灵魂,认真讨论了如何学习县委领导班子专题民主生活会的做法和经验,如何开展好专题民主生活会,尤其是如何把批评与自我批评真正开展起来。紫蓬镇党委书记朱先斌要求,要以县委常委领导班子民主生活会为标杆,以县委督导组的要求为指导,进一步征求意见,认真修改对照检查材料,开展好第二轮交心谈心活动,以从严从实为出发点,不放松每个细节,认真做好召开民主生活会各项准备工作,扎实推进紫蓬镇党的群众路线教育实践活动深入开展。(朱家秀  夏燕柳)

扫一扫在手机打开当前页