欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇:走访慰问老干部 诚挚关爱送温暖

发布时间:2014-07-21
[字体:  ]

   为做好离退休老干部、老党员和困难群众的生活问题,推进党的群众路线教育实践活动,718日桃花镇组织办、老龄委负责人组成慰问组对离退休老干部、老党员和困难群众进行慰问。

慰问组走访到户,来到老党员、老干部、困难群众的家中,与老人们进行亲切交流,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,向他们汇报一年来该镇各项工作的开展情况,广泛听取老干部的意见建议,对他们长期以来对镇党委政府的支持表示诚挚的谢意,同时把慰问金交到每一位老干部手中。希望老干部们今后继续关心和支持该镇事业的发展,充分发挥余热,为该镇事业的发展建言献策。

老干部们对镇党委、政府的亲切慰问和无微不至的关怀表示感谢,并表示会一如既往的支持配合党委政府的工作,为桃花镇发展发挥余热,作出力所能及的贡献,并祝愿桃花镇在未来发展中取得更好的成绩。(李政道)

扫一扫在手机打开当前页