欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇长刘社区召开党总支委员会换届选举大会

发布时间:2014-07-21
[字体:  ]

720日上午,紫蓬镇长刘社区在村部会议室召开党员大会选举产生新一届党总支委员会组成人员。社区的84名党员同志(含3名预备党员)和镇综治办主任、分工村“一责”刘大山主任参加了会议。会议由上一届党总支委员苏友富同志主持。

首先,会议由上一届长刘社区党总支书记杨自长代表上一届党总支做工作总结报告。随后由苏友富同志根据“两推”结果宣布新一届党总支委员会4位候选人名单。4位候选人依次做竞职演讲,并向与会人员郑重做出承诺,要全心全意为人民服务,为建设更加美好的长刘社区而奋斗。在党员正式投票之前,为确保投票结果公正、有效,由三个支部分别推荐一名监票人,计票人,唱票人。苏友富同志详细的讲解了长刘社区党总支委员会换届选举细则,刘大山主任还做了细致的强调,充分尊重每位党员的选举权。最终选举结果为:刘胜刚同志、唐基双同志、唐凤雏同志为新一届长刘社区党总支委员会委员,刘胜刚同志为党总支书记。(长刘社区  陈艳)

扫一扫在手机打开当前页