欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铭传乡召开党政班子“三力”测评会

发布时间:2014-07-21
[字体:  ]

718日上午,铭传乡召开党政领导班子“三力”测评会,县督导组成员王中奎、许华峰等人到场对本次测评进行督导。乡党政班子成员、乡机关全体工作人员、各村(居)书记、主任参加了本次测评会。

会议由乡党委书记夏守平主持。会上,参会人员学习了《关于开展肥西县科级领导干部2014年上半年“三力”测评工作的通知》《肥西县科级领导干部实绩量化考核暂行办法》。督导组对本次测评提出几点要求,一是确保参加测评人员占应到人数的80%以上,班子成员原则上不得缺席;二是指出本次测评分为正反两个方向测评,要求参加测评人员做到客观、公平、公正。三是注意汇总结果的保密工作,及时将测评结果上报。

督导组指出通过正反向测评给予乡镇领导干部提示和引导,正视工作中存在的问题和不足,从而树立鲜明的用人导向,引导干部把心思放在推动科学发展、着力改善民生、促进社会和谐上来。(徐海波  查媛)

扫一扫在手机打开当前页