欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河镇木兰社区党总支委员会换届选举大会顺利召开

发布时间:2014-07-21
[字体:  ]

720上午中共三河镇木兰社区总支委员会换届选举大会在木兰社区三楼大会议室顺利召开。大会由木兰社区上届总支书记罗授波主持。

木兰社区党总支换届选举大会经过事前精心筹备、民主推荐、组织考察等多个程序,程序合法,进入党内选举,参加换届选举大会的木兰社区实到党员49名,符合法定的到会人数。

     会议在隆重的国歌声中开始。木兰社区党总支书记罗授波代表上届党总支委员会就木兰社区三年以来的各项工作开展情况向大会作了简要的工作汇报,并提请社区全体党员审议,大会通过举手表决方式的全体通过木兰社区党总支部上一届的工作报告。同时,全体与会党员还通过举手表决的方式通过中共木兰社区总支委员会换届选举办法、产生了总监票人、唱票人、计票人等。

三河镇换届选举指导组成员黄保胜同志向木兰社区全体与会党员宣读了《关于同意中国共产党三河镇木兰社区总支委员会组成人员候选人预备人选的批复》,会议通过无记名投票和差额选举的办法,选举产生丁云银同志为总支书记的木兰社区新一届党总支部委员会。随后,新当选的木兰社区党总支书记丁云银同志代表新一届班子成员作表态发言。

三河镇换届选举指导组成员葛基建、黄保胜、方治平等指导此次木兰社区党总支换届选举工作。(张振  王自云)

扫一扫在手机打开当前页