欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

“文一·名门绿洲”杯第11届肥西广播电视节目主持人大赛初赛顺利举行

阅读次数:2248 发布时间:2014-07-16
[字体:  ]

为进一步推动肥西广电事业的发展,提升主持人队伍的整体素质和水平,为肥西广播电视队伍注入新鲜血液,选拔具有培养潜质的新生代主持人才,更好地宣传肥西、展示肥西、服务肥西,经过精心的筹划和准备,日前,“文一·名门绿洲”杯第11届肥西广播电视节目主持人大赛初赛在肥西师范学校举行。

本届大赛自今年2月启动宣传,4月开始报名,截至7月初,组委会收到来自全国各地的130份报名表,选手汇集省内六安、铜陵、蚌埠、阜阳、淮南、亳州等地。省外广东、广西、浙江、山东、陕西、河南、河北、四川、江办、黑龙江、湖北、深圳、福建13人省份等。

初赛内容包含自我介绍、抽取新闻稿件朗读和才艺展示三个部分进行。经过一天的激烈角逐,40名选手脱颖而出,成功晋级复赛。复赛将于726日举行。

据了解,本次大赛围绕广播电视节目主持人应具备的基本素质和要求,突出展现电视节目主持人的知识水平和综合素质,同时兼顾可看性、可比性要求,分为初赛、复赛、决赛和颁奖晚会四个阶段;比赛涉及普通话与语言技巧、电视主持艺术、知识问答和才艺展示等内容。现已成为肥西广播电视台选拔、发现人才的标杆赛事。(肥西县文广新局  鲁传龙)

扫一扫在手机打开当前页