欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县远程教育村级站点设备更新平台工作启动

阅读次数:1696 发布时间:2014-07-01
[字体:  ]

为贯彻落实安徽省党员电化教育中心《关于远程教育村级站点设备更新有关事项的通知》精神,71,肥西县委组织部副部长汤先新、县文化局和县委组织部电教办等相关负责人一行,专程来到中国电信集团肥西分公司,就远程教育村级站点设备更新和远程教育平台迁转工作召开协调会,并就技术支持、经费保障、协调抓总等方面达成共识,标志着肥西县远程教育村级站点设备更新平台工作正式启动。

据悉,本次村级远程教育平台迁转工作从201471正式开始,肥西县将对全县304个远程教育村级站点进行集中统一更换,将原有的村级站点UT平台集中迁转至华为党教平台,在此项转换工程中,需要各部门协同配合,会上,三家单位负责同志均表示,将密切合作,卡好时间节点、做好设备采购、平台迁转、信息共享和设备维护,高效率、高质量完成这次全县党员干部现代远程教育与文化信息资源共享工程基层站点设备更新工作。(电教办)

扫一扫在手机打开当前页