欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合肥市首个“远教文化示范广场”亮相肥西

阅读次数:1636 发布时间:2014-06-26
[字体:  ]

625,合肥市“远教文化示范广场”在肥西县桃花镇顺和社区顺利揭牌。省远程办副主任、省电教中心主任陈卫东、省文化厅公共文化处处长杨林艳、省电教中心副主任程曙东,合肥市委组织部副部长吴松保、市电教中心主任王文静,肥西县委常委、组织部长卢继前等省市县领导出席仪式。

 

陈卫东主任一行首先来到桃花镇政府,参观了桃花镇党群服务中心和干部做事档案工作,并详细询问了桃花镇如何通过干部“做事档案”来实绩量化考核干部的情况介绍。随后,陈主任一行实地走访了合肥市广顺橡塑科技有限公司,听取了公司负责人介绍近年来企业在发展党员方面,以及党员在岗位上发挥党员先锋模范作用等方面的简要汇报。

 

随后到顺和社区参观了“七·一”图片展并举行了合肥市“远教文化示范广场”揭牌仪式,肥西县委常委、组织部长卢继前致欢迎辞,热烈欢迎省市领导来肥西指导工作,并对各级领导对肥西远教电教工作的关心和支持,表示衷心感谢。卢继前指出,近年来,肥西县依托基层远教站点设备和城镇广场等硬件资源,建成远教示范文化广场,以远教广场建设为载体,不断提升为民服务水平,创新远教工作学用结合,切实将远教文化广场建成党员群众身边的网络党校,群众家门口的免费课堂。

 

  

 

 

市委组织部副部长吴松保也发表了热情洋溢的讲话,他指出,肥西县远教文化示范广场建设,创新了远教工作新模式,拉近了远教工作和普通党员群众的距离,初步实现了远程教育从“室内课堂”向“露天影院”、“党员远教”向“群众远教”和“单一封闭”向“多样开放”的转变,丰富了党员群众的精神文化生活。

 

随后,省市领导陈卫东、杨林艳、吴松保和卢继前为“顺和社区远教文化示范广场”揭牌。揭牌仪式后,全体领导和桃花镇顺和社区周边一千多党员群众一起,观看了桃花镇群众自编自演的庆祝“七·一”精彩文艺汇演。(尹忠玲 丁守刚)

扫一扫在手机打开当前页