欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇四名同志荣获肥西县第四批拔尖人才称号

阅读次数:2548 发布时间:2014-06-26
[字体:  ]

日前,中共肥西县委、肥西县人民政府联合下文,公布了肥西县第四批拔尖人才名单。桃花镇合肥顺昌分布式能源综合应用技术有限公司的丁增敏、合肥华美机电配套有限公司的刘青、合肥邦立电子股份有限公司的张肖康、安徽中科光电色选机械有限公司的段启掌等四家非公企业的同志荣获“肥西县第四批拔尖人才”称号。

据悉,近年来,桃花镇党委政府高度重视非公企业人才工作建设,围绕促进经济发展方式转变、促进产业结构优化升级这一主线,以周边高等院校为研发基地发挥信息技术的人才优势,不断加大政策扶持力度,鼓励企业引进高端人才、加强企业与高等院校之间开展技术引进和项目开发,建立重点实验室、专业技术服务平台和研发机构。

目前,该镇非公企业与中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学等高等院校一直保持着良好的合作关系,并取得了较好成效。(李政道)

扫一扫在手机打开当前页