欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县卫生局党员干部观看“四风”危害纪录片

阅读次数:2012 发布时间:2014-05-12
[字体:  ]

   512日,肥西县卫生局党组党员干部集体观看“四风”危害纪录片,参加观看的党员干部由局机关和县直医疗卫生单位党员干部39人。

   通过观看“四风”危害纪录片,党员干部真正从思想上进一步提升对党的群众路线教育的及时性和必要性的认识,从一个个鲜活的腐败面孔和腐败事件中,进一步认识反对“四风”的必要性和长期性,充分认识“四风”问题不除,直接威胁我们党执政的根基。因此,通过观看“四风”危害纪录片,使每个党员干部思想、灵魂进一步得到洗礼,进一步统一到党的群众路线教育实践中。同时,也使党员干部认识反对“四风”,抓“四风”建设的长期性。

   下一步,肥西县卫生局党组将进一步加强广大党员干部反对“四风”建设,不断加强党员干部反对“四风”教育,建立健全反“四风”建设长效机制,把反“四风”建设贯穿于医疗卫生行为中,贯穿于建设人民满意的医疗机构和医务人员中。(束林)

扫一扫在手机打开当前页