欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县第四批拔尖人才名单公示

阅读次数:1463 发布时间:2013-11-22
[字体:  ]

 

为深入贯彻《关于深入实施人才强县战略的意见》(肥发〔201130号)精神,激励更多的人才为我县经济社会发展作出更大贡献根据《肥西县拔尖人才选拔管理办法》(肥人才〔20073号)规定,我县于20135月启动了县第四批拔尖人才的选拔工作。经过逐级推荐、专家评审、组织考察等规定的程序,拟报县委、县政府批准后,授予卫德彬等30位同志肥西县第四批拔尖人才称号,现将人选名单在肥西报、肥西先锋网公示(名单附后)。

公示期间,如有情况需要反映的,请于7日内(20131125日至121日)向县人才办口头或书面反映,电话:055168850141。以单位名义反映意见的应加盖公章,以个人名义反映意见的应署真实姓名、联系地址和联系电话。我们将对反映的情况和问题进行认真调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

 

肥西县人才工作领导小组办公室

20131125

扫一扫在手机打开当前页