欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开人才工作领导小组会议

阅读次数:1040 发布时间:2013-11-01
[字体:  ]

1031日上午,肥西县召开人才工作领导小组会议。县委常委、组织部长卢继前主持了会议,县人大副主任张书芳出席了会议,县人社局、科技局、教育局等领导小组成员单位分管负责人参加了会议。

会议讨论研究了肥西县第四批拔尖人才评审工作方案肥西县第二批“535”创新创业团队和领军人才选拔工作的方案》,与会人员提出了修改意见和建议。

卢继前在讲话中强调了四点意见:一是人才办要认真吸收有价值的建议,安排拔尖人才评审方案执行,确保评选工作质量和实效。二是有序组织开展评审工作。委托市人才办聘请专家评审,领导小组成员单位分管负责人都要参加113日的评审会,并负责评审结果相关的解释工作,形成推进人才工作的强大合力。三是扎实开展“535” 创新创业团队和领军人才选拔工作。严格按照方案执行,各成员单位广泛宣传、认真动员、推荐参与,真正把符合条件的、优秀突出的团队和人才选拔出来,更加有力地推动经济社会发展。四是兑现人才休假政策。组织市县拔尖人才外出休假考察工作,更好地激励人才,激发人才活力。(岳瑾)

扫一扫在手机打开当前页