欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县召开第四批拔尖人才专家评审会

阅读次数:1084 发布时间:2013-11-04
[字体:  ]

     113日上午,肥西县召开第四批拔尖人才专家评审会。县委常委、组织部长卢继前主持会议,县人大常委会副主任张书芳、县政协副主席颜德继以及县人才工作领导小组成员单位负责人等参加了会议。评审活动还邀请了县“两代表一委员”,新闻媒体参与监督,提高了评选的透明度和公信力。

    本次专家评审会邀请到了以市人才办主任夏传敏为首的11名专家评审组,他们大多是合肥市拔尖人才,都在各自的岗位和专业上具有较强的权威性和代表性,通过他们评审能真正做到“好中选优,优中选强”。评审会上,县委组织部副部长余兵首先作了评审情况说明;专家开展了分组评审、联评和终评;会议还通报了专家评审结果。

卢继前在会上指出,此次专家评审工作组织周密,程序规范,规格较高,独立性,监督性强。做到了精心周全的布置安排,严格坚持评审标准和规定程序进行,公平公正地产生了拔尖人才的入围人选,特别是邀请的评审组成员都是市各类拔尖人才和行业专家代表,体现了评审的权威性和专业性。

专家评审会后,还召开了县人才工作领导小组成员会,对第四批第四批拔尖人才入围人选的考核、公示等工作进行了部署和要求。

据悉,开展肥西县拔尖人才评选活动,是进一步推进人才强县战略的需要,是加强高层次人才队伍建设的重要举措,也是进一步完善人才激励机制,大力营造“尊重人才、尊重创造”社会氛围的需要。2005年以来,我县共开展了三批拔尖人才评选活动,选拔出各类优秀拔尖人才89人,他们都在各自的工作岗位上为肥西县经济社会发展作出了突出的贡献,并对全县整个人才队伍建设具有重要的示范和带动作用。(孟平  岳瑾)

 

扫一扫在手机打开当前页