欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

我县召开县委常委班子民主生活会征求意见座谈会

阅读次数:2046 发布时间:2013-10-12
[字体:  ]

 

10911日,我县分两次召开县委常委班子2013年民主生活会征求意见座谈会。县委常委、组织部长卢继前出席会议并作重要讲话。县委组织部副部长、县“两新”工委书记马晓梅主持会议,县部分“两代表一委员”、有关企业负责人、部分乡镇和县直班子成员参加会议。

与会人员从如何保持党的先进性和纯洁性角度出发,围绕为民务实清廉、反对“四风”、服务群众等三个方面,对县委常委班子2012年以来的工作情况给予了高度评价,认为县委常委班子能够认真贯彻落实中央“八项规定”,作风正派、民主开放、富有执行能力,班子内部勤政廉洁、务实团结,不断带领全县人民加快发展、统筹发展、融合发展、转型发展,全面开创肥西科学发展新局面。同时,与会人员还围绕县委常委班子如何践行党的群众路线,切实改进工作作风,提高群众工作本领,解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题等方面给出了合理的意见和建议,并就推进经济发展、招商引资、产城融合、美好乡村、民生工程、党的建设等工作进行了讨论。

卢继前认真听取了代表们的发言,对他们积极建言献策表示感谢并就真知灼见给予了高度评价。他进一步指出,代表们提出的意见和建议都很有针对性,下一步组织部门会对其进行分类,“原汁原味”的报告常委班子,分门别类逐个解决,并及时反馈给各位代表。

(县委组织部)

 

扫一扫在手机打开当前页