欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西成立企业高级经营管理人才协会

阅读次数:1285 发布时间:2012-11-02
[字体:  ]

11月1日下午,肥西县企业高级经营管理人才协会在桃源大酒店五楼会议室成立。中国科技大学副校长周先意,省人才办副主任、省委组织部人才处处长谭用发,市委组织部人才办主任夏传敏,县委常委、组织部长刘波,县政协副主席卫先毓等出席成立仪式并为协会揭牌。县人大副主任张书芳主持会议。
  县企业高级经营管理人才协会的成立是策应县委、县政府人才战略,着力营造和优化人才发展环境,构筑人才发展高地,使集聚在肥西创业发展的企业管理人才队伍不断壮大,进一步发挥企业管理人才的聪明才智。该协会的成立,将为县企业高级经营管理人才提供一个相互学习、加强交流的平台,密切企业管理人才与县委、县政府的联系和沟通,为企业人才的健康发展创造更好的环境。

大会宣读了县民政局同意成立协会的批复文件,审议并通过协会章程及会费缴纳办法,选举产生肥西县企业高级经营管理人才协会第一届理事会、常务理事会、会长、副会长。合肥市华美光电科技有限公司董事长刘青当选为第一届会长;县委常委、组织部长刘波,组织部副部长余兵分别当选协会名誉会长和名誉副会长。聘请中国科学技术大学副校长周先意、合肥工业大学科学技术研究院副院长崔鹏、清华大学总裁班特聘教授侯圣景为县企业高级经营管理人才协会高级顾问。聘任周启定为协会秘书长。首届协会共有50名会员。

刘波在讲话中首先代表县委向县企业高级经营管理人才协会的成立表示祝贺,她希望协会把握新形势,充分认识协会工作的必要性;要积极作为,努力发挥协会的重要作用;要积极探索,不断创新协会运行机制。她强调协会一定会在县委提出的“勇当全省排头兵、挺进全国五十强”的生动实践中一展身手,大有作为。省人才办副主任、省委组织部人才处处长谭用发强调了当前实施人才战略的重要性,希望协会要组织肥西县企业高级经营管理人才加强学习,不断加强服务社会发展水平;积极引导企业人才投身实践,为全县经济建设建功立业;县委组织部要切实加强引导和指导,为协会健康运作提供保证。
  仪式上,县委组织部副部长余兵报告协会筹备工作情况。县委组织部副部长、县“两新”工委书记马晓梅宣读了成立协会党支部批复文件。首任协会会长合肥市华美光电科技有限公司董事长刘青发言。

扫一扫在手机打开当前页